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Le Café des Amis, organisme lié aux Amis de la montagne, offre des services de restauration dans le parc du MontRoyal à la Maison Smith, au pavillon du Lac-aux-Castors et depuis juillet 2017, au Chalet du Mont-Royal. Son équipe dynamique et dédiée, composée d’une trentaine de personnes, travaillent et participent à enrichir l’expérience des visiteurs du parc. Le Café des Amis est un organisme à but non lucratif dont les surplus nets sont versés annuellement au soutien de la mission des Amis de la montagne.
Le Café des Amis à la recherche de candidat(e)s pour combler le poste de serveur et serveuse dans l’un de nos points de service de restauration.

Description de tâches

  • Faire l’ouverture des cafés
  • Assurer la rotation des inventaires des frigos
  • Remplir les présentoirs et remplir les frigos de boissons
  • Changer les ardoises avec les menus du jour et faire les modifications nécessaires
  • Faire l'ouverture et fermeture de la salle et des terrasses s’il y a lieu
  • Garder à jour la feuille d’inventaire
  • Organiser son poste de travail en appliquant les consignes
  • Encaisser les additions
Au comptoir
  • Vérification de la qualité et quantité des denrées
  • Préparation des cornets de crème glacée en été
  • Service aux tables et sur terrasse, s’il y a lieu
  • Service de vin et de bière
  • Préparer les boissons commandées
  • Garder les aires de restauration propres en tout temps
  • Garder les aires de travail propre et aux normes d'hygiène et salubrité
En salle ou en terrasse 
  • Présenter la carte aux clients (au besoin) et prendre les commandes
  • Effectuer le service en salle des boissons commandées et préparées par vous ou un collègue
  • Régler les factures avec les clients
  • Débarrasser, nettoyer et remettre en place les tables pour les prochains clients
  • En fin de journée, exécuter la fermeture des terrasses (cadenasser les chaises et tables)

Compétences recherchées

  • Appliquer les codes de communication internes et s’intégrer à l’équipe
  • Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble des activités
  • Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage et avoir le sens de l’observation
  • S’adapter aux fluctuations des activités
  • Rapidité d’exécution et tolérance au stress
  • Réaliser ses activités dans les temps et au moment déterminé
Prière de faire parvenir votre curriculum vitae à l’attention de : Renée Boucher, Directrice de la restauration rboucher@lemontroyal.qc.ca